Отзывы

Елена, 43 года
Казань
Местные врачи-онкологи говорили, что опухоль уже сильно разрослась и, возможно уже дала метастазы, поэтому оперировать меня нет смысла. Назначили много препаратов и лечение облучением. Но я решилась на второе мнение – пересмотр результатов диагностики в другой клинике. И не пожалела о своем решении! Остановив свой выбор на Израиле, долго выбирала медицинский центр, потом в Интернете нашла упоминание специализированной клиники Onco Breast Unit, где лечат не все виды онкологии, а именно рак груди. Состав докторов клиники приятно поразил, поскольку все они являются крупными специалистами в области лечения рака. Меня обследовал профессор Гутман – очень знающий и внимательный специалист, легенда онкохирургии. Он порекомендовал провести биопсию сторожевых лимфоузлов, которая показала, что распространения метастазов еще нет, и можно прямо сейчас удалить опухоль. Операцию выполнили уже на следующий день, с тех пор о болезни не вспоминаю! Спасибо докторам клиники за профессионализм и точную диагностику!
Марианна, 39 лет
Санкт-Петербург
В клинику Onсo Breast Unit я обратилась по совету своей близкой подруги, которая уже пролечилась там и с восторгом отзывалась как о врачах, так и об условиях проживания, которые ей обеспечили менеджеры международного отдела клиники. Теперь рак груди диагностировали и мне – и я без лишних раздумий решила, что поеду в Израиль. Уже через неделю я была в Тель-Авиве, и сразу убедилась, что это было правильное решение. В течение двух дней мне провели все необходимые обследования и сразу сказали, что надо оперироваться. Операция длилась всего час, и главное, что мне не стали удалять всю грудь (как хотели сделать питерские врачи), а просто вырезали опухоль с частью ткани, а затем даже восстановили форму груди. Кроме того, доктор Н. Гольдберг назначила мне еще и радиотерапию, чтобы убить все раковые клетки. Спасибо докторам Onсo Breast Unit, я теперь снова ощущаю себя полноценной женщиной!
Анастасия, 47 лет
Москва
В онкоцентре Москвы мне назначили целый ряд препаратов с возможностью операции в дальнейшем. Но лечение выходило очень дорого, поскольку в квоту я не попала, а ждать уже было опасно. Сын нашел в Интернете клинику Onсo Breast Unit и посоветовал туда обратиться, чтобы мы могли получить мнение еще и израильских врачей – тем более, что это можно сделать, не выходя из дома. Я выслала все медицинские документы, а потом пообщалась с доктором Стефански в скайпе. В итоге выяснилось, что операцию по удалению опухоли можно не предварять химиотерапией. Но, конечно, для постановки окончательного диагноза нужно было ехать в Израиль, что я и сделала. Диагноз подтвердился, операцию провели уже через два дня. Теперь только приезжаю на контроль, и делаю это с удовольствием и без страха – ведь меня ведут лучшие специалисты в лечении рака груди!
Наталья, 66 лет
Екатеринбург
Как только я услышала диагноз «рак груди», сразу направилась ко всем возможным врачам, и практически все мне рекомендовали операцию. Я уже почти согласилась, но дети уговорили меня поискать дополнительные варианты. Именно так я вышла на клинику Onсo Breast Unit. На мой взгляд, главный плюс тут – четкая направленность всей больницы на лечение рака груди. По приезду в Израиль мной занимался проф. Гутман. После тщательной диагностики, включавшей и биопсию сторожевых лимфоузлов, выяснилось, что мне надо не только опухоль удалить, но и все близлежащие лимфоузлы. Операцию профессор провел виртуозно быстро и успешно, так что сегодня мне остается только контролировать состояние организма!
(3.3)
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам